диджитал и деньги: история твоей любви
15 июня
совершенно бесплатно
12:00-15:00
бесплатный онлайн-вебинар
Почему ты запишешься на этот вебинар?
У тебя не останется шанса!
Потому что о диджитале слышно из каждого утюга. Но из одного звучит: «10 рублей за 1000 знаков» и «сммщиков, как собак нерезаных», а из другого - «поднял миллион за месяц на маркетинге». Чему верить - неясно. Пора решить, раз и навсегда:

— Что реально происходит с рынком?
— Что действительно нужно для новой профессии?
— Какие знания нужны, а какие - вода?
— Такой ли низкий порог для входа?
— Сколько все-таки можно зарабатывать?
— Действительно ли фриланс - мечта?
Что ты узнаешь?
Что такое мир digital, какой он в этом году?
Тренды и реалии. Долой устаревшую информацию!
На чем можно зарабатывать на рынке? Обзор актуальных профессий.
Отставить «постить мемы и котиков» и я-все-могу за 5 тысяч!
Сколько действительно можно зарабатывать?
Реальные цифры рынка.
Фриланс — путь самурая. Как начать?
«Как найти первых клиентов? Как избежать опасных клиентов? Как продать себя?» Подробный чек-лист.
Что реально нужно уметь? Как этому научиться?
Платно и бесплатно. Что нужно для дохода от 50 000 рублей.
Бонус: Как не облажаться?
Правила самоорганизации «дорогого» фрилансера.
Кто ты?
Школьник
Счастливчик на каникулах, желающий зарабатывать «сидя в интернетике» и покупать телефоны и вещи себе/подарки родителям.
Студент
Человек разумный, понимающий, что ВУЗовские лекции неактуальны, а учиться - охота.
И учиться правильно.
Начинающий
Молодой и зеленый фрилансер, постигающий азы.
Человек
Абсолютно любой человек, мечтающий быстро освоить новую профессию и уехать, наконец, на отдых!
Суммируем. Что ты получишь?
Во-первых
Обзор рынка и профессий диджитала: реалии, тренды, зарплаты и цены.
Во-вторых
Карта навыков фрилансера, список актуальных материалов для обучения и поиска клиентов.
В-третьих
Простой гайд: как продавать и как не облажаться при работе с клиентом.
Бонус!
А если дослушаешь до конца — то и приятный бонус ;)
Кто говорит?
Привет! Я — Настя. Гордый фрилансер, молодой предприниматель. Человек, который оставил юриспруденцию и депутата ради Инстаграма и маркетинга. Стратег и продюсер. Создатель Community Agency и онлайн-школы Community Education. Автор и главный спикер курса SMM Survival Kit. Я работала с кофейнями и барами, психологами и онлайн-школами, доставками, клинингом и выкупом авто. Только ноготочков не было! Работала за 6к, работала руководителем отдела маркетинга; работала одна и с командой. Но всегда — по любви.
Кто говорит?
Привет! Я — Настя. Гордый фрилансер, молодой предприниматель. Человек, который оставил юриспруденцию и депутата ради Инстаграма и маркетинга. Стратег и продюсер. Создатель Community Agency и онлайн-школы Community Education. Автор и главный спикер курса SMM Survival Kit. Я работала с кофейнями и барами, психологами и онлайн-школами, доставками, клинингом и выкупом авто. Только ноготочков не было! Работала за 6к, работала руководителем отдела маркетинга; работала одна и с командой. Но всегда — по любви.
Каждый участник вебинара получит ее запись, а еще инструкцию «как заработать первые 100 000 рублей на фрилансе»
Правда ли все это?
Я вообще дамочка активная, мой пытливый мозг всегда хочет новых знаний и умений.

Уже год назад мне взбрело в голову узнать, что за зверь такой SMM - та самая модная аббревиатура, которая в шапке каждого пятого профиля Инстаграм. Я скептик во всех отношениях и когда выбираю место обучения придираюсь ко всему, потому что учиться люблю только у лучших

На мое счастье мне попался аккаунт замечательной @cutewar.

И знаете, что я узнала? Что SMM - это не просто симпатичный визуал аккаунта и продающие посты в прайм тайм.

Я узнала, что такое KPI, что такое лиды, воронка продаж, как можно РЕАЛЬНО поднять продажи с помощью Инстаграм, я научилась делать анализ аккаунтов как личных, так и бизнес, и видеть ошибки в организации профиля. За 2,5 месяца учебы я узнала невероятное количество инструментов маркетинга и активно пользуюсь этим в своей работе.

А знаете, что самое главное? Что у Насти я хочу учиться ещё и ещё, потому что эта девушка не только учит, но и сама постоянно набирается новых знаний, которыми готова делиться и даёт своим ученикам безумное количество полезной информации.
Валерия Сосновская
Настя, спасибо большое за курс тебе лично и всей твоей команде! Это были лучшие мои вложения в собственное развитие и образование. И все это благодаря той отдаче, с который ты работаешь. Спасибо за уникальные (поистине уникальные) знания и, главное, опыт, который ты передаёшь.
Что я больше всего ценю в этом курсе - это личный контакт с каждым из преподавателей. У меня ни разу не было чувства, что я брошена на произвол и самовоспитание, в нашем чатике всегда есть ответ и поддержка. К концу наших занятий я поняла, что мы все уже не просто ученики и учитель, а как будто давно знакомые друзья. Спасибо за мотивацию, за волшебный пинок, за добрые слова и конструктивную критику. И большое тебе спасибо, за мысль, которую ты посадила в наши головы своим примером, что «SMM это только по любви».
Юлия Доронина
Тут не будет никакого вступления.

Хочу сказать, что с помощью тебя я поняла, что могу в любом дне недели найти больше 24 часов на любимое дело. Поняла, что жалость к себе это не то, что нужно в этой жизни. Поняла, как собрать разные вещи, которые мне нравились, воедино. Прошел почти год с нашего первого занятия, и сейчас за моей спиной более 9 клиентов и осознание того, что на SMM останавливаться не нужно.

Как-то я нашла твой блог по рекламе и у меня был постоянно вопрос тип "что? Юрист? SMM? Так много успевать? А что так можно было?". Теперь могу сказать, что ты не просто научила чему-то новому, ты поменяла сознание и дала новые ориентиры. Спасибо

(А еще я больше не сливаю бюджет в ads да-да)
Екатерина Коротких
Настя, привет! Хотела поделиться радостью и одновременно сказать спасибо за открытую дверь в мир СММ: немного тернистый, но очень интересный!

Я благодаря старту у тебя уже успела и в агентстве поработать, и гордо уйти во фриланс! Сейчас, как многорукий Шивва, веду сразу 4 проекта (один - федеральный, господибоже), иногда проклинаю чертов инстаграм с его нововведениям и теневыми банами, выстраиваю коммуникацию с заказчиками (коммуникация с людьми - моя вечная боль) и все еще удивляюсь тому, как много мне дал мир СММ,

Короче, огромное спасибо за пинок, за старт, за веру и ЗА СММ конечно же
Арина Терских
Уровень моих знаний об SMM до курса был примерно "что-то слышала", в то же время я хотела обучиться удаленной работе. На тот момент я даже не искала какого-то курса, случайно увидела рекламу и пошло-поехало) Этот курс открыл мне мир интернет-маркетинга, сложный, но очень интересный, открыл такие мои способности, о которых я не подозревала. Были, конечно и сложности, и косяки, но как же развиваться без ошибок?) Самое главное моё впечатление - это безграничная искренность и любовь к своему делу от создателей и ведущих курса. Желание действительно взрастить специалистов и помогать им в дальнейшем. Говоря проще, курс классный и ребята его ведут классные - советую))
Ольга Виноградова
Настя, благодарю тебя и всю команду за ценный и ёмкий курс! Вы были отзывчивыми и справедливыми наставниками: хвалили, ругали, приходили на помощь, подпинывали, давали исчерпывающую обратную связь. Мы выполняли задания, преодолевая сомнения в себе и своих силах. И вы были рядом. Подача была легка и увлекательна. От тебя я чувствовала любовь к своему делу, желание делиться опытом и поддерживать нас в пути, который когда-то сама прошла в одиночку. Спасибо!
Валентина Мельченко
Уже хочешь на этот вебинар?
Просто оставь почту!